考慮加盟祖記?馬些路致電C.朗商討
2019年06月14日11:27

馬些路考慮離隊
馬些路考慮離隊

  今日,據《都靈體育報》透露,皇馬球員馬些路(Marcelo)經常給前隊友C.朗拿度(C.Ronaldo)打電話溝通,以瞭解自己加盟祖雲達斯的可能性。

  報導稱,自從皇馬簽下費蘭-文迪(F.Mendy)之後,馬些路的位置就變得越來越不那麼重要,皇馬可能會以較低的價格賣掉馬些路,而祖雲達斯則一直在關注著我事件的發展。據悉,平時馬些路就會經常與自己的前隊友和好朋友C.朗拿度通話溝通,以了解一些關於祖雲達斯的信息。文迪加盟皇馬之後,今年冬天就可能轉會離開皇馬的馬些路已經在認真考慮離開皇馬,並尋求與C.朗拿度重逢的可能性,祖雲達斯也沒有關閉這筆轉會發生的可能。

  如果馬些路真的加盟祖雲達斯,那麼他的到來將縮減自己的同胞阿歷斯-辛度(A.Sandro)的生存空間,因此近期也有報導指出阿歷斯-辛度可能再次登上轉會名單當中。而右閘位置的簡斯路(J.Cancelo)看起來也將在夏天離開祖記。

  報導稱,在祖記僅效力一年,並度過了一個令人較為失望的賽季之後,簡斯路可能會被以大約5000萬歐元的價格賣到曼城,這也可以為祖雲達斯應對財政公平原則,同時進行夏季轉會提供資金條件,因為在上季以1億歐元的價格簽下C.朗拿度之後,祖雲達斯還是受到了一些來自財政公平原則的限制。

  如果簡斯路轉會離開,那麼祖記將會在轉會市場簽下他的替代者。目前在替代簡斯路的候選名單中排名首位的是熱刺邊後衛查比亞(K.Trippier),同時,祖記體育總監帕拉蒂奇(F.Paratici)還對華倫西亞的皮奇尼以及巴塞的施美度(A.Semedo)感興趣,而沙利(M.Sarri)的手下愛將艾巴尼亞人希薩伊(E.Hysaj)也有可能加盟,他將在今夏離開拿玻里。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽