紅軍欲購阿辛斯奧!皇馬:至少8000萬鎊才放人
2019年06月14日21:00

  據西班牙媒體報導,利物浦已經瞭解到必須至少支付8000萬鎊,才能在今夏簽下皇家馬德里球星阿辛斯奧。

  今年2月有消息稱,皇家馬德里準備在夏天出售23歲的阿辛斯奧,這引起了一些頂級球會的注意。利物浦顯然對阿辛斯奧可能以1.31億英鎊(1.5億歐元)的價格出售的報導有所警覺,曼聯也對阿辛斯奧感興趣。

  《ESPN》最近表示,高普可能會恢復他們對這位西班牙國腳的追逐,阿辛斯奧可能會抓住在德國人手下踢球的機會,幫助他的職業生涯進入下一個階段。

  現在,據《阿斯報》報導,皇馬已經為阿辛斯奧開出了8000萬到8800萬英鎊的要價。施丹明確表示,他不是他們2019/2020賽季計劃的主要部分。

  皇家馬德里在這個夏天已經花費近3億英鎊,引進攻擊型球員夏薩特,盧卡祖域和洛迪高,施丹決定阿辛斯奧可以在這個夏天以合適的價格離開。

  有幾家媒體報導,高普希望在今年夏天換下沙基利,由於缺少穩定的比賽時間,這名瑞士國腳可能會離開晏菲路。去年夏天,高普確實考慮過簽下一名進攻型中場,但在最後一刻,里昂的費基亞的轉會失敗了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽