盧卡古轉投國際米蘭 看上去似乎很美麗
2019年06月14日09:09

​國際米蘭想要盧卡古似乎並不是什麼新聞了,早在英超時代,干地就非常想要車路士拿下這位強壯的比利時前鋒,雖然上季他的表現似乎並不在巔峰,但蘇斯克查上任伊始,盧卡古出色的表現還是讓人眼前一亮。

此番干地入主國際米蘭,第一個要求的就是盧卡古,由此可見他對這位名將的喜愛之情。

不過,國際米蘭引入盧卡古的困難也是顯而易見的,他們是擺脫了歐洲足協財政公平原則沒錯,但盧卡古仍舊有可怕的1100萬歐元稅後年薪,這讓國際米蘭似乎很難滿足這一條件。

不過從技術特點來說,盧卡古卻非常適合意甲聯賽,參考今年大殺八方的杜萬·沙柏達,半程轉投烏甸尼斯就攻入6球貢獻2次助攻,表現不遜比亞迪克的奧卡卡等特點相近的前鋒,有速度、有身體、能對抗的盧卡古,絕對是國際米蘭的上上之選。

0
0

過去幾個賽季,國際米蘭中場的創造力還是非常有保證的,他們可以將純粹的射手伊卡迪喂出兩屆金靴,而機動性更加出色的盧卡古顯然能夠引起更大的呼應。

另一方面,種種跡象表明,盧卡古在曼聯確實沒有太好的前景,蘇斯克查明確表示他更加喜歡拉舒福特。更何況,他們還想要賣掉盧卡古籌措拿下基沙文的資金。

當然,盧卡古能夠去國米的前提在於,藍黑軍團能夠承受他的巨額年薪,這可能會讓國米損失掉一些東西,譬如說不能引入一些心儀的球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽