林荷琴:鄭愷是個格鬥新手 李晨的力量確實很大
2019年06月14日11:36

林荷琴
林荷琴

  1993 年出生在浙江溫州的林荷琴,是中國著名的綜合格鬥運動員,曾多次參加崑崙決、精武門女生A、ROAD FC等知名大賽,因為甜美的長相也被網友們稱為“格鬥林妹妹”,在2017年哈薩克斯坦舉行的女生A世界錦標賽上,林荷琴更是代表中國隊拿到了首枚金牌, 成為中國首個女子女生A世界錦標賽冠軍,擁有超高顏值的林荷琴也因此而爆紅網絡,“格鬥女神”、“格鬥網紅”等美名被人們加在她身上的標籤,但她最喜歡的 還是“林妹妹”的稱呼。

  如 今,“格鬥妹妹”林荷琴簽約了亞洲最大女生A組織ONE冠軍賽,並在自己的ONE冠軍賽首戰上一回合絞殺菲律賓女將托雷斯,擁有超高人氣和超強實力的林荷 琴迅速成為了ONE冠軍賽的明日之星,而就在前不久,我們的“格鬥林妹妹”林荷琴跨界參加了《跑男》的節目錄製,與李晨、angelbaby、鄭凱、王嘉 爾等娛樂圈人氣巨星進行了互動和接觸,這也是中國格鬥運動員首次跨界參加《跑男》娛樂真人秀節目。

  格鬥迷也在《跑男》節目播出之後,聯繫並採訪了林荷琴,以下為採訪內容:

  格鬥迷: 第一次參加跑男的錄製有什麼感想?

  林荷琴:受邀參加跑男還是挺榮幸的也很開心,畢竟也是一名跑男迷,哈哈,但是沒能見到超哥還是挺遺憾滴

  格鬥迷:在節目中鄭凱幫你拿靶感覺如何?

  林荷琴:還好吧,但一看就知道是個格鬥新手,哈哈。

  格鬥迷:在節目中與Angelbaby有互動嗎?覺得她性格怎麼樣?

  林荷琴:不敢接近,因為真的太漂亮了,女神啊

  格鬥迷:如果在跑男團中做一個綜合力量評級,覺得誰能排前三名?

  林荷琴:李晨、鄭凱、朱亞文。

  格鬥迷:覺得李晨的力量如何?是外界傳的大黑牛的形像嗎?

  林荷琴:是的,很Man,跟他對打的時候力量確實大。

  格鬥迷:在跑男玩平衡木拳擊的時候覺得誰是最強實力?誰最菜?

  林荷琴:晨哥吧 他還是挺強的 誰最菜?敢玩的都不菜,哈哈。

  格鬥迷:王嘉爾,徐凱,李晨,鄭凱,官鴻五位男生誰更接近你的理想型呢?

  林荷琴:王嘉爾吧,比較幽默好玩。

  格鬥迷:這些嘉賓里,誰更適合做一名格鬥運動員/誰更有格鬥天賦?

  林荷琴:都挺適合的,主要還是看他們喜不喜歡 敢不敢

  格鬥迷:下一場比賽是什麼時候?

  林荷琴:本來比賽定在6.15 ONE冠軍賽上海站的,但由於受傷嚴重無法參加,在這裏跟大家說聲抱歉。我會積極治療早日回歸的。

  格鬥迷:心中有沒有最想對陣的選手?

  林荷琴:李勝珠!

  格鬥迷:自己是如何看待“網紅”身份的?

  林 荷琴:講真,我從來沒覺得自己是網紅,真的,我只是在做自己喜歡的事,有大家的支持、關注和喜歡,是我的榮幸,中國還有很多像我這樣的格鬥運動員,他們為 了格鬥夢想為了生計在默默的努力著,努力拚搏 努力訓練,而我是那個比較幸運的一個,所以請大家多多關注搏擊、關注綜合格鬥運動員,競技體育是殘酷的,但有你們的支持一定是我們在這條路上前進的最好動 力!感謝!!!

  寫在最後

  林荷琴:最後,在這裏感謝各位格鬥迷粉絲們對格鬥林妹妹的支持和關注,感謝大家對綜合格鬥的支持和關注,感謝大家對我的鼓勵和關心,不忘初心,砥礪前行。也在這裏也祝大家身體健康,在各自的事業上一切順利!生活上開開心心快快樂樂!!!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽