拉比奧談轉會祖記 曼聯亦有可能?
2019年06月14日16:37

巴黎聖日耳門的阿祖安盧比斯·拉比奧特(A.Rabiot)承認已經與祖雲達斯進行了談判,而轉會曼聯的大門也仍然敞開著。

按照目前的情況,這位法國國腳中場在拒絕與法甲冠軍續約後,將在夏天以自由轉會的形式出現在市場上。

這導致他被凍結在王子公園球場之外,自2018年12月11日以來沒有上場露面。

然而,拉比奧特是一個在足球最高水平經過驗證的執行者,並擁有未來發展的潛力,因為他只有24歲。

對於歐洲各主要球隊來說,他仍然是一個有吸引力的人選,並見證了各種潛在目的地的討論。

他的下一個轉會目標可能是意大利或者英格蘭,意甲冠軍祖記和曼聯都與他有密切的聯繫。

拉比奧特告訴羅馬體育報他目前的處境:「我已經和祖雲達斯談過了,這是一個偉大的球會,每個人都想去那裡踢球。」

「我非常喜歡意大利,那裡很棒。等待我的是一個要求很高的賽季。會去祖雲達斯嘛?祖記看過我的比賽,我們談論了這件事,但是我什麼也說不出來。」

「曼聯?和去年一樣,我還沒有決定。我現在正在渡假。你很快就會知道的。」

拉比奧特轉會奧脫福的傳聞已經有一段時間了。

阿仙奴也被認為有興趣把他帶到英格蘭聯賽。

然而,如果這兩個英超對手希望達成協議的話,他們可能不得不迅速行動。

祖雲達斯作為意大利足球的主導力量,對任何球員都有著明顯的吸引力。

他們已經從阿仙奴得到了威爾斯國腳藍斯來加強他們的中場選擇,但是他們似乎還在市場上尋找更多有能力的球員。

在看到自己在巴黎的職業生涯停滯不前後,他必須在今年夏天做出一個重大決定。

拉比奧特十幾歲的時候在曼城的青訓系統裡逗留過一段時間,從2010年起就在巴黎聖日耳門效力,為球會出場227次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽