意甲眾星雲集美洲盃 星光璀璨誓要爭下金盃
2019年06月14日09:09

​2019年美洲盃即將開打,這一次南美足球盛事也吸引到了不少關心意大利足球的人士關注,因為在這屆賽事中,有不少球員都是來自意甲聯賽之中。

其中,阿根廷隊中擁有不少來自意甲的球員,值得關注的當屬烏甸尼斯核心德保羅,他今季攻入9球8助,幫助烏甸尼斯最後取得了意甲第12名,烏甸尼斯希望他能夠通過美洲盃獲得爆發,並在夏天賣出一個好的價格。

而哥倫比亞也是意甲球員分佈的重鎮,穆里爾、奧斯賓拿以及杜萬·沙柏達和基斯坦奴·沙柏達兩兄弟都來自意甲,還有來自祖雲達斯的古達度,他們的目標就是在意甲銀靴杜萬·沙柏達的帶領下,拿下冠軍。

0
0

與此同時,我們還發現,巴拉圭隊頭號前鋒,今季在博洛尼亞表現非常出色的高中鋒桑坦德也吸引了不少人的關注,而另一方面,在巴西國家隊中,柏基達的表現引人關注,他在登陸意甲之後幾乎沒有耗費適應時間,就發揮了自己的實力,更不用提還有阿歷斯·辛度、阿倫·馬爾奎斯以及米蘭達等老牌名將了。

其他國家隊中,來自意甲的球星還有委內瑞拉隊長連干(拖連奴),智利防中普爾加(博洛尼亞)以及來自米蘭雙雄的烏拉圭雙星,拉斯特以及馬泰斯雲仙奴等等。

總而言之,這一次美洲盃,我們所關注到的不僅僅是美斯和蘇亞雷斯這樣的超級巨星,也有很多來自像意甲這樣在世界範圍內有競爭力的五大聯賽國腳值得我們去跟隨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽