【尷尬】夏薩特有意「10號」 摩迪一口拒絕
2019年06月14日09:02

夏薩特會穿幾號波衫?
夏薩特會穿幾號波衫?

  在今天淩晨夏薩特(E.Hazard)的亮相儀式上,他的波衫上並沒有號碼,很多人都在猜測新賽季他會穿幾號波衫。在接受採訪時,夏薩特都開玩笑地表示,自己不會穿10號。

  夏薩特表示:「我很幸運通過高華錫(M.Kovacic)和摩迪(L.Modric)溝通了一下,我開玩笑問他,能不能把10號波衫讓給我,然後摩迪說不行。我必須要找到另一個號碼,但這並不是最重要的,能夠為這個徽章出戰才是最主要的事情。」

  在轉會皇馬之前,夏薩特在車路士就是身披10號波衫,不過看來這次他無辦法再繼續身披10號了。

  目前的皇馬陣中,只有16號波衫是空缺的,不過可以預料的是,皇馬今夏會對陣容進行精簡,目前皇馬一線隊的人數已經多達37人,今夏肯定會有一部分人離隊,屆時夏薩特可以再選擇自己的波衫號碼。

  不過在其他地區的皇馬商店,已經公開出售印有7號的夏薩特波衫。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽