卡帥正名之戰!計策完爆冠軍教頭 今夜如06意大利
2019年06月14日23:49

卡帥完勝彭利拿
卡帥完勝彭利拿

  進行更新換代的恒大最近兩個賽季出現巨大波動,不僅丟掉了聯賽冠軍,而且競爭力也在不斷下降,在這個過程中,很多人認為簡拿華路是恒大最弱一環,不過日漸成熟的意大利人給出了自己的回應。

  就今天這場比賽來說,恒大能在各方面都處下風的情況下客勝上港,簡拿華路應記頭等功。

  恒大今年遭遇大規模傷病,頭號攻擊手泰利斯卡的倒下最為致命,然而簡拿華路用了幾場試陣後解決了這個問題,他讓保連奴的位置提前,又成功激活了韋世豪楊立瑜在內的幾位年青人。

  這場與上港的硬碰硬之戰,簡拿華路的變化更加出人意料,可以說他招招箝制了兇猛的上港。

  首先簡拿華路變陣為三中堅陣型,馮瀟霆帶著布朗寧和樸誌洙兩位新援,對手上港也恰好是三中堅的使用者,這次變陣也兌掉了上港的陣型優勢。

  恒大更是完全採取了穩守反擊的策略,在過去數年的印象中,在聯賽中幾乎沒有人能把恒大壓制在半場,今天他們卻全員回撤,經常能看到這種11人留在半場的守勢。

全部收回半場
全部收回半場

  局面看似被動,恒大其實是有意為之,他們的三條線相互距離保持得非常好,簡拿華路調教出意式防守很見功力,在這種密集的防守中,上港的攻擊手們很難覓得機會,侯克、奧斯卡和埃神都曾有過抱怨不滿的情況,側面印證了他們踢得有多憋屈。

  在進攻方面,恒大又展現了超高的效率,機會不多但都能把握住,保連奴甚至被當做一位中鋒,他也完美展現了自己的全面能力,攻入兩球外加一次越位入球。

  在上港的主場零封對手,帶走三分,今天的恒大踢得就像曾經的意大利一樣,防守韌性強,進攻效率高,說不出有多高深,但就是能贏下強敵,06年的冠軍隊長簡拿華路換到了帥位上,終於打出了自己的代表作。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽