不給穿10號 夏薩特:魔笛讓我找別的號碼
2019年06月14日11:00

埃登·夏薩特表示,他並不擔心自己在皇家馬德里的波衫號碼或射12碼的責任,重要的是適應新隊友,因為他終於來到了心儀的球會。

比利時人上週完成了一筆1億歐元(8800萬英鎊/ 1.12億美元)的轉會,結束了數月來對他離開車路士的猜測。

0
0

夏薩特是球會今夏新簽的幾名球員之一,其中包括前鋒盧卡·祖域、後衛艾達·米利唐和費蘭·文迪。

皇馬上季在西甲聯賽中排名第三,在歐冠盃十六強中負於阿積士,在此之後,皇馬引進了一些新面孔來重組更衣室,並希望在施丹的帶領下讓球會重新煥發光彩。

夏薩特是重建的代表人物,儘管他很可能會作為今夏的招牌簽約而結束皇馬的豪購,但他堅稱自己來馬德里不是為了惹怒皇馬。

一個很好的例子是關於他會選擇什麼號碼的討論,現在盧卡·摩迪仍然是10號,夏薩特說他願意放棄這個號碼。

「我通過高華錫和摩迪談過。我開玩笑地問他能不能把10號留給我,他說不行,我必須再找一個號碼。」夏薩特週四說:「對我來說,號碼並不重要,重要的是穿上這件波衫,戴上這個徽章。」

夏薩特還表示,他不會強求為皇家馬德里射12碼,皇馬隊內已經有主射12碼的人選。沙治奧·拉莫斯上季在球會的12個12碼中踢了8個,卡里姆·賓施馬踢了3個,加雷斯·巴爾踢了1個。

夏薩特說責任在拉莫斯身上,即使比利時人上季主射了車路士7個12碼中的6個。

他說:「當一個人為皇家馬德里效力時,只有一球星,那就是球隊。我以一個新球員的身份來到這裡。在車路士我已經踢了7年了,我是作為一名新球員來到這裡的,我將盡我所能為球隊做出貢獻。

「關於12碼,我認為隊長射得很好。如果他們讓我踢……我不認為他會問我,我認為他會繼續入球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽