Steve Ho 親力親為拍《幸福的情歌》MV
2019年06月14日11:48

今年香港唱作男新人Steve Ho剛推出個人音樂企劃「愛情六重奏」中第一首主打:《幸福的情歌》,是一位近年少有包辦曲詞編監唱的全創作新人。剛派上第一首歌曲後,陸續舉行新歌發佈會、巡迴說唱會、義唱分享會等。

為了隆重其事第一首作品,Steve在忙碌宣傳期間去到台灣拍攝MV。由於現時他仍物色經理人及唱片公司,故音樂至到MV構思亦親力親為。

Steve表示拍攝期間雖然辛苦但過程難忘:拍攝時間有限,更遇上地震,但見到不同靚景及憶記偶像關家姐(關心妍)既勉勵,時刻提醒自己要享受過程,所有付出都是值得。

問到何時可以欣賞完整版MV,Steve說:「MV已經去到後期製作,依架係度不斷修改,希望呈現最好既版本。稍後時間更加會以特別方式同樂迷分享」。

原文連結:

Steve Ho 親力親為拍《幸福的情歌》MV

相關文章:

【UTO |娛樂|浪漫婚活】禮儀專家: 女冀男有主見 男望女留意「面三角」

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽