群星盛裝出席朱仲賢、程瑤「大舞臺」慶祝31周年晚宴
2019年06月14日11:37
On Stage大舞臺昨日(5日)假香港W酒店舉行名為「Mission is Possible」周年晚宴。適逢On Stage大舞臺今年成立31周年,在創辦人朱仲賢博士Billy和仁美清叙主席程瑤博士Donna的帶領之下,抱著「將不可能變成可能」的宗旨,所製作的大型商演活動遍佈世界各地包括慕尼黑、悉尼、巴塞隆拿及首爾等,近日二人更於首爾獲頒「卓越國際活動統籌權威人物大獎」及「卓越宴會設計權威人物大獎」,備受業界肯定。

當晚活動陣容鼎盛,C AllStar、羅霖、莊端兒、李壁琦、楊洛婷、甄澤權、林曉峰、鄭敬基、鄭丹瑞、張珮汶(張家瑩)、梁雪瑤、施綺蓮、王玉環、金玲、李芷菱、姚兵、歐陽德勛、陸浩明、歐永權、陳智燊、宋熙年及李思捷等一眾歌影視藝人將出席祝賀。


公司創辦人朱仲賢博士 Dr. Billy Chu和仁美清叙主席程瑤博士 Dr. Donna Ching表示︰「公司未來以香港為基地,繼續積極發展海外活動市場,落實中有9月在澳洲的大型活動,我們正和當地政府申請利用一個很特別的公開場地方進行活動,成功申請後不單我們獲邀嘉賓可以观看,連當地市民也欣賞得到。」

提到慈善機構「仁美清叙」今年重組十年,身兼主席的程瑤表示︰「我們將舉辦十周年慈善晚會,計劃更會和一個選美盛事合併舉行,邀請不同界別、電視台的好友蒞臨,屆時和大家公布。」

C AllStar 合體上台唱生日歌祝Donna 生日快樂

Billy及Donna 兩位公子夾Band 為媽咪賀壽,曹震豪Wallis 鋼琴伴奏。

剛剛為女兒Alexa擺百日宴的張珮汶表示當了媽咪好開心,每日都享受親自湊女忙碌生活,她透露老公出埠公幹返港,她才放心將囡囡交給老公才敢「出門」,她說:「囡囡唔難湊,開始建立到默契,每日都係重複沖奶、換片同o氹瞓覺動作,起身就睇囡囡便便,冇諗過自己咁鍾意睇。」她又稱與老公計劃再追多個,讓囡囡不會孤獨,但現在先休息一段時間。

上月宣佈跟拍拖5年的商界才俊男友Adrian拉埋天窗的Becky透露將於下月在教會舉行婚禮,更指事前不讓未婚夫看自己的婚紗款式。問到擬結婚通知書上報稱相同住址,她否認未婚已同居:「係將來我哋嘅地址,而家裝修中,希望盡快雙喜臨門,我意思係指結婚加新居入伙,暫時未有計劃生小朋友。」

原文連結:

群星盛裝出席朱仲賢、程瑤「大舞臺」慶祝31周年晚宴

相關文章:

UTO娛樂 | 國藝情報站 朱紀菲:B1撐爆漢洋 友共情30載星光熠熠

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽