英皇橫掃華鼎6大獎 城城二度封帝
2019年06月14日03:00
城城憑《無雙》第二次獲華鼎獎「最佳男主角獎」,坦言是一大鼓勵。

【星島日報報道】英皇電影橫掃華鼎獎6項大獎,郭富城憑《無雙》第二次獲「最佳男主角獎」,城城稱這十多年都以劇本行先,會小心挑選劇本,務求不重複以前演過的角色,令觀眾有所期待。而獲男配角獎的張藝興在網上感謝黃渤,讓他有機會參與優秀作品,教曉他很多及讓他成長,並高呼黃渤是他的Honey。

前晚郭富城、張藝興、蔣璐霞、周家怡、孫耀威、馬伊琍和溫碧霞等到澳門出席《第25屆華鼎獎頒獎禮》。城城憑《無雙》第二次獲「最佳男主角獎」,他稱能夠得獎是一個鼓勵、錦上添花,加上《無雙》是由內地觀眾投票和評審選出來,更為他打了支強心針,並透露下半年有兩部電影上映,他稱這十多年都以劇本行先,會小心挑選劇本,務求不重複以前演過的角色,令觀眾有所期待。至於如何慶祝?城城笑言于冬老闆問他要不要打邊爐慶祝,但由於他要到徐州開演唱會,還是留待之後再慶祝。

英皇電影前晚一口氣橫掃6項大獎,電影《紅海行動》獲頒全場最高榮譽大獎,中國電影滿意度調查第一名,蔣璐霞亦大熱摘取最佳新銳演員獎,為這套口碑載道的賣座佳作錦上添花。由莊文強執導的《無雙》則榮獲最佳男主角獎(郭富城)、最佳女配角獎(周家怡)及最佳編劇獎(莊文強),繼續替香港電影爭光!電影《無名之輩》則憑堯十三演繹的《瞎子》榮獲最佳電影歌曲獎!

而憑電影《一齣好戲》獲得男配角獎的張藝興,事後在網上開心發文:「感謝渤哥@黃渤,你是我的Honey,讓我能有幸參與這樣一部優秀作品,並且教了我很多,讓我成長了很多,很開心大家能夠喜歡《一齣好戲》,謝謝華鼎獎對馬小興的認可對張藝興的認可,這是我第一個因為表演而獲得的鼓勵,同時更是一種鞭策……」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽