林峯拍新劇預演求婚 抱得美人歸
2019年06月14日03:00
林峯在《PTU》中捧着紅玫瑰向阿Sa求婚。

【星島日報報道】戲如人生現實版,林峯早前拍攝劇集《PTU機動部隊》時跪地向阿Sa(蔡卓妍)送上鑽戒求婚,恍如為現實生活預演一樣,早前傳出他已成功向女友張馨月求婚,曾在戲中練習過的林峯,該是駕輕就熟,難怪輕易贏得美人歸。

林峯、蔡卓妍(阿Sa)、方中信、譚耀文與溫碧霞等主演的年度網劇《PTU機動部隊》,開播至今長期佔據「黃Viu煲劇平台」人氣劇冠軍,並掀起全城熱話。

《PTU》將於本星期播出大結局,除了揭開黑警身分外,劇情中家聲(林峯飾)和慧玲(蔡卓妍飾)的感情亦大躍進,愛秋(苑瓊丹飾)更向慧玲明言,不介意她的不育問題,令慧玲大為感動。在機動部隊隊員完成最後一天任務時,家聲更出動求婚三寶:鑽戒、玫瑰與模型屋,向慧玲跪地求婚,冧爆的慧玲答應家聲。

林峯在劇中向阿Sa跪地送上鑽戒求婚成功,收到鑽戒的阿Sa當然冧爆,令《PTU》有一個圓滿的大結局。正所謂「戲如人生」,此一幕林峯在片場上演求婚成功,雖然是早在去年頭拍攝,但亦正好給他一個預演和練習的機會,事關林峯現實生活中與女友張馨月感情穩定,更屢次傳出婚訊。

早前便傳出林峯於6月1日到女友張馨月家中主動出擊求婚,還一擊即中,成功抱得美人歸,相信收到林峯求婚戒指時,張馨月一定像阿Sa在戲內一樣冧爆。

據悉,林峯已選定了12月8日自己生日當天,剛好40歲時正式迎娶張馨月過門。

此外,《PTU》踏入最後一周,劇情進入白熱化,郭警司(石修飾)懷疑萬彬(張繼聰飾)是黑警,萬彬隨即被警方通緝。愛秋被萬彬脅持,原來萬彬所做的一切是為了報復飛龍(吳岱融飾),飛龍三十年前曾帶人屠村,殺了萬彬全家,因此要他償命,最後萬彬在一輪槍戰中不慎中彈,並死在慧玲懷里,家聲全力追捕飛龍,成功將其捉捕歸案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽