BLACKPINK&樂童音樂家&WINNER會受連累嗎? 國民請願:終止YG藝人電視活動
2019年06月14日08:30

最近的YG進入多事之秋,先是BIGBANG前成員勝利涉嫌介紹性招待, 後有iKON前隊長B.I涉毒,讓大眾再一次對YG娛樂的管理模式產生懷疑,接二連三的負面消息也使得YG的形象跌入谷底,著名的青瓦台請願網站上出現了新一輪的請願,要求YG藝人停止在電視節目中亮相。

青瓦台的國民請願欄中出現了「要求娛樂企劃公司YG娛樂終止娛樂圈活動」的請原文,發起人表示「YG娛樂旗下藝人接連捲入毒品和大麻事件,必須終止所有電視活動。 YG娛樂旗下擁有多名偶像歌手和演員、綜藝人,最近卻不斷捲入毒品事件中,哪怕都是懷疑,但有這麼多的涉毒疑惑已經說明經紀公司內部發生了嚴重的問題。 希望能夠終止電視、媒體的所有活動,進行嚴格的公司內部審查。 」

**

YG娛樂作為韓國娛樂界的三大巨頭之一,在韓國的娛樂圈地位舉足輕重,旗下也擁有不少知名愛豆團、演員等。 而時隔3年才回歸的李夏怡剛剛邁入宣傳期卻遇到了同門B.I涉毒事件,新專輯活動恐受阻。 此外,若此次請願成功,BLACKPINK、樂童音樂家、WINNER、iKON等團隊活動也將陷入困境。

「圖:NATE、YG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽