《女神降臨》超豪華假想陣容:男主人選車銀優&JIN之間真的難做抉擇啊!
2019年06月14日09:15

超高人氣的網漫《女神降臨》傳出真人化的消息後就引發各種討論,網民們也紛紛興奮地提出演員陣容,今天小編就幫大家整理出呼聲最高的幾位! 快一起來看看跟你心中的名單是不是一樣。

● 任朱靜:雪炫(AOA)&JISOO(BLACKPINK)

最受矚目的自然是我們的女主角啦~妝前醜小鴨,妝後大美女的任朱靜,身材曼妙、顏值爆表的角色大家覺得誰適合來演呢? 無論是JISOO還是雪炫,首先顏值和身材這一關都是滿分,不分上下,真的是太糾結了。

● 李修豪:車銀優(ASTRO)&JIN(防彈少年團)&宋康

暖男外表、傲嬌個性,還有悲慘身世,這完全就是韓劇男主角的標準配置啊。 臉蛋天才車銀優,世界豆JIN和人氣小鮮肉宋康,哪一個不是身材高挑,體格健碩,讓人看一眼就帥到難忘啊。

● 韓書竣:權玄彬&禹棹奐&張東柱

人見人愛的男二韓書竣,微微上揚的眼角、俐落的眼神,還有高挑的身材,這不就是權玄彬嗎? 除此以外禹棹奐和張東柱也因為外形極為相似而被提名,不知道最終會由誰來出演呢。

● 姜秀雅:金多藝&敏度希

任朱靜的死黨好姐妹,外貌甜美可愛外貌,性格灑脫爽朗,相信開播後又會圈粉無數。 金多藝和敏度希都很適合短髮造型呢。

● 任熙靜:全慧彬&嚴賢京&車藝蓮

任朱靜的美女姐姐,「媽朋兒」代表人物任熙靜,每次亮相自帶氣場,冷靜幹練又高冷,說的就是全慧彬、嚴賢京和車藝蓮這類小姐姐。

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽