5萬人湧入伯納烏只為看他,僅C羅、卡卡有過此待遇
2019年06月14日07:36

原標題:5萬人湧入伯納烏只為看他,僅C羅、卡卡有過此待遇

  在5萬名球迷的注視下,阿紮爾親吻了皇馬隊徽。離開球場前,他拿起話筒,大喊了一句“Hala Madrid”。

新京報訊(記者 鄧涵予)北京時間今天淩晨1時,阿紮爾正式亮相伯納烏球場。“Hala Madrid”——與卡卡、C羅一樣,伯納烏新王用這一標誌性的問好,向皇馬球迷宣告他的到來。

  阿紮爾正式亮相。圖/Osports

  為了得到阿紮爾,皇馬向切爾西支付了約1億歐元的轉會費,是近幾年來最重磅的一筆引援。亮相儀式開始前,有5萬名皇馬球迷湧入了伯納烏。這一數字僅次於此前C羅的8萬和卡卡的5.5萬。

  新援亮相儀式,顛球是必不可少的項目,阿紮爾在顛完之後還將皮球踢上了看台,之後還和球迷玩起了“人浪”。在5萬名球迷的注視下,阿紮爾親吻了皇馬隊徽。離開球場前,他拿起話筒,大喊了一句“Hala Madrid”。

  “大家好,我的西語還不是很好,但謝謝主席,謝謝我的家人,孩子們還在上學,謝謝他們能來。”阿紮爾對著5萬名球迷深情款款地說道,“為皇馬踢球是我從小的夢想,今天我站在這裏。我期待為皇馬贏得更多冠軍。”

  離開球場,阿紮爾與皇馬主席弗洛倫蒂諾一道參觀了伯納烏榮譽室。“老佛爺”在之後的發佈會上祝賀阿紮爾夢想成真,“今天,阿紮爾的夢想實現了,你是世界上最好的球員之一。我們也感謝切爾西,他們是一家友好的俱樂部,讓你的夢想成真。”

  阿紮爾今日穿了一件沒有號碼的球衣亮相,目前他的號碼還沒有確定。效力切爾西時,阿紮爾穿的是10號球衣,確定加盟皇馬後,他曾就選號碼的事情與莫德里奇溝通過,“我開玩笑說能不能讓我穿10號,他說不行,所以我得去選另一個號碼。”阿紮爾說,號碼並不重要,最重要的是穿皇馬球衣踢球。

  發佈會上,阿紮爾再次表達了他的白衣情結,“這是世界上最好的俱樂部,哪怕有一點點機會加盟,我也不會猶豫。”阿紮爾還透露,齊達內也是他青睞皇馬的重要因素之一,“齊達內是我從小的偶像,他是皇馬的主教練,這是一個重要的因素。”

  編輯 張雲鋒 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽