澳州多地超市8款牛奶被宣佈召回 或含清潔液
2019年06月14日13:15

原標題:澳州多地超市8款牛奶被宣佈召回 或含清潔液

  中新網6月14日電 據澳州新快網報導,日前,法國乳企蘭特利斯澳州分公司宣佈召回澳州多個地區超市在售的8款鮮牛奶,因為其中可能含有清潔液。

  據報導,該公司宣佈召回Coles超市自有品牌及Pauls、REV、PhysiCAL品牌的部分1升裝牛奶。這些產品在Coles、 Woolworths、IGA超市及其他零售商舖均有售,召回原因是它們可能被“一些食品級乳液清潔劑”汙染。

  澳新食品標準局亦發佈提醒稱,這些牛奶品牌所屬的公司正在發起召回令。

  蘭特利斯13日發佈聲明稱:“這些牛奶產品可能呈淡黃色,也可能帶有金屬化學物的味道,或者兩者兼有之。”

  食品標準局建議,所有對自身健康有擔憂的人士都應當立即就醫。已購買有關牛奶產品的消費者切勿食用,並應將牛奶退回購買點,獲得全額退款。

  Coles超市方面在聲明中稱,包括新州萊文頓、德尼利昆和奧爾伯里在內的Coles門店所售的相關牛奶產品,均可能受到汙染。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽