司機開公交拉情人被妻子暴打:咱倆12個孩子咋辦
2019年06月14日07:40

  原標題:菲律賓一有外遇公交車司機開車途中被妻子暴打

  [環球網綜合報導]據英國《鏡報》6月12日報導,近日,在菲律賓首都馬尼拉的街道上,一位婦女發現自己的丈夫開著公交車載著他的情人時,生氣地暴打他的頭部。

  這名婦女在丈夫駕駛的一輛吉普尼公交車上,撞見了丈夫載著他的情婦,當即衝進駕駛座抓住他的襯衫領子,使他不得不靠邊停車。

  包括所謂的情婦在內的乘客在一旁觀看,有人還拍下了相關過程。畫面中,該婦女憤怒地衝向男子,大喊到“你和我有12個孩子,你怎麼能因為一個女人就毀了你的家庭?”隨後,她打了丈夫的頭,並試圖抓住乘客座位上丈夫的情人。

  公交車司機在開車途中被妻子暴打。

  其他乘客催促這位所謂的情婦下車離開,因為他們的旅行被耽誤了,然後她從後面下車,以免捲入這場爭吵。

  一名乘客說:“我支持妻子,她以前可能有過懷疑,但當她終於抓住他們的時候,她一定很難過。我不為司機感到遺憾,因為他罪有應得,我們上班遲到就是因為他。”

  最終,其餘乘客不得不換乘另一輛公交車,由一名交通執法人員對這對爭吵的夫婦進行調解。(實習編譯:韓文婧 )

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽