聯想推出ThinkSmart Hub 500 適用於視頻會議室
2019年06月13日11:23

  今天,聯想宣佈推出專為視頻會議室設計的新版ThinkSmart Hub 500,它採用一體化解決方案,內建英特爾vPro處理器,集成了Dolby Audio Premium揚聲器,360度雙麥克風和觸摸屏。聯想還將推出ThinkSmart軟件以獲得簡單的設置體驗,並且還將提供實時儀表板以查看設備狀態。

  雖然它適用於視頻會議室,但聯想還與其他原始設備製造商合作,生產一系列配件,使ThinkSmart Hub 500可擴展。該公司與Avocor合作生產視頻會議室認證的顯示器,Huddly IQ正在製作一款支援AI的會議鏡頭,用於更具吸引力的會議,而Maverick AV Solutions則為各種規模的會議室提供捆綁套件。

  聯想沒有公佈新版ThinkSmart Hub 500售價或者上市日期。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽