小惡魔、Hello Kitty等可愛萌物驚現CESA2019
2019年06月13日11:39

  6月11日,備受關注的2019亞洲消費電子展(CES ASIA)在上海開幕。作為科技界的頂級盛事,今年的亞洲消費電子展吸引了全球頂尖消費類電子產品廠商、IT技術研發機構及相關行業領軍企業等500多家企業參與,向消費者展示了在數碼、文旅、教育、汽車、娛樂等領域的創新應用。其中,億覓emie展台更是引來大批觀眾駐足。

億覓emie展台
億覓emie展台

  億覓emie作為著名的創意數碼周邊品牌,旗下最新概念新品以及眾多熱銷產品亮相了展會。憑藉新穎創意的產品設計、獨特好玩的現場互動,億覓成為了展會中人氣爆棚的展區。

億覓emie產品
億覓emie產品

  億覓emie的整個展台佈置充滿童趣,粉紅色的基調搭配上Q版的小惡魔和Hello Kitty形象,使得整個展台充滿朝氣與時尚的元素,十分吻合億覓產品的定位。

小惡魔移動電源
小惡魔移動電源

hellow kitty合作產品
hellow kitty合作產品

  此次2019亞洲消費電子展,億覓emie帶來了熱銷的小惡魔充電電源、手機殼,還有與Hello Kitty深度合作的移動電源產品、便攜式風扇等。這些小惡魔、Hello Kitty等IP構成的電子產品受到了現場參展人員的欣賞和稱讚,特別是億覓的小惡魔系列移動電源以其創意的設計和時尚的外觀獲得了眾多關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽