ONE冠軍賽上海站召開選手見面會 美女選手吸睛
2019年06月13日12:00

  亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於香港時間6月15日在上海寶山體育館舉辦ONE:追尋傳奇的大型格鬥賽事。這是ONE冠軍賽連續第三年在上海舉辦賽事,同時受到了五星體育、騰訊體育、高端時裝企業HUGO BOSS集團、百威集團、拳擊貓精釀啤酒以及春秋航空等多家企業鼎力讚助支持。

  在今天,ONE 冠軍賽召開選手媒體見面會,我國五員虎將張成龍、韓子豪、樊榮、陳磊、牛康康全部到場,當然還有作為頭條主賽的兩位美少女運動員,ONE泰拳與踢拳的雙棲 冠軍斯坦普·菲爾泰斯(Stamp Fairtex)對陣WBC及IPCC賽事冠軍澳州女生朱妮可(Alma Juniku)。

  這是斯坦普第三度打響冠軍戰,此前的比賽她曾先後戰勝中國台灣女將莊凱婷以及美國女將托德。斯坦普不僅拳腿功夫了得,還是一名善於表演的歡快舞者,她陽光開朗的外表為緊張的比賽注入很大活力。在眾媒體面前,斯坦普說到:“感謝ONE上海站工作人員的安排,這裏的氛圍真是太好了,我會抓住這次難得的機會,讓中國拳迷記住我的表現。”

  無論比賽最終結果如何,朱妮可在賽前就奪取了眾多媒體聚光燈,這位漂亮女生在ONE冠軍賽首戰即擔當頭條主賽的角色,採訪中她還是很自信的說到:“我在澳洲進行日常訓練時,就夢想有朝一日能夠簽約ONE冠軍賽,這裏逐漸成長為泰拳運動最權威的賽事,所以很高興團隊所作出的努力,讓我有機會登入冠軍戰的最高殿堂。”

  韓子豪與張成龍作為中國站立格鬥選手的新生力量,同樣備受媒體關注。二人此前曾前往曼穀學習泰拳數年之久,在生活的曆練以及密集的比賽下,兩位年輕人得到了迅速成長。作為ONE泰拳雛量級冠軍挑戰者,韓子豪說到:“我一定要追求成為中國最出色的格鬥運動員,這才不枉費那些艱苦的歲月。本次上海站,我會盡全力終結對手,保留冠軍競爭者的地位。”

  與韓子豪經曆相同,張成龍則在過去接下了更多職業踢拳的比賽,被海外媒體評論為已經進入世界踢拳羽量級的前十位。目前,張成龍正處於ONE兩連勝的階段,他說到:“感謝所有媒體朋友對我過去的認可,你們的讚美之詞讓我更加充滿動力,但這些勝績還不值得過多去宣傳,我期待在上海站擁有最好的表現,來贏取與更多名將對抗的機會。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽