華古:伊度奧托尼令我產生加盟巴塞的夢想
2019年06月13日23:39

​據​每日體育報報導,塞內加爾後衛華古(M.Wague)近日接受採訪時表示,即使是在青年隊,他也為成為巴塞的一員感到驕傲。

「巴塞是世界上最好的球會,我為能夠加入巴塞感到自豪。」華古說,「因為以前的伊度奧(S.Eto'o)、基達還有耶耶托尼(Yaya Toure)讓我產生了這個夢想。今年我很幸運地獲得了一線隊出場機會,成為了西甲冠軍成員。」

華古是巴塞一線隊史上首位塞內加爾球員。賽季結束後,他將代表塞內加爾國家隊參加今年夏天的非洲盃。

0
0

「我每天都能在美斯(L.Messi)、蘇亞雷斯(L.Suarez)和迪比利(O.Dembele)身上學到東西,在訓練裡取得進步。當我們看到訓練中的美斯時,我們會驚訝地合不上嘴。之前我還不太敢在美斯身邊待著。如果他知道了我小時候會穿他的波衫,他會是什麼反應?也許有一天,美斯會給我一件他穿過的波衫?」

「等我八月份歸隊了,我想要繼續和一線隊的大家一起訓練。我會繼續努力,直到我進入一線隊。我的家人和國家都在支持著我,這讓我從來不會感到迷茫。」

「我曾經推了一個取笑我、種族歧視我的球迷,當時我在b隊輸了球,我要為此道歉。但是我要說,這樣的人不配坐在看台上。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽