皇馬一隊人數已達37人!11人將被清洗...
2019年06月13日22:39

皇馬開啟清洗模式
皇馬開啟清洗模式

  隨著費蘭-文迪(F.Mendy)的加盟,皇馬一線隊的人數已經達到了37人,幾乎稱得上是臃腫的級別。未來幾週,皇馬將進行陣容上的縮減,將人數控制在25人。

  自從2018/19賽季結束之後,皇馬陸續簽下了多名新援。此外,皇馬還跟多名球員傳出緋聞,彷彿皇馬的收購步伐還沒止步。

  據《馬卡報》的消息,拿華斯(K.Navas)、特奧-靴南迪斯(T.Hernandez)、雷吉隆(S.Reguilon)、馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)、丹尼施巴路斯(D.Ceballos)、J.洛(J.Rodriguez)、奧迪加特(M.Odegaard)、高華錫(M.Kovacic)、巴爾(G.Bale)、魯爾-德托馬斯(R.Tomas)、馬約萊爾 (B.Mayoral)將會在今夏離隊。

  至於盧寧(Lunin)、盧卡-施丹(L.Zidane)、巴列霍(J.Vallejo)、卜拉欣-迪亞斯(B.Diaz)、伊斯高(Isco)、華斯基斯(L.Vazquez)、馬里安奴費拉拿(M.Diaz),他們幾個人的未來不明確。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽