拉莫斯婚禮邀皇馬巴塞眾名人出席 唯獨他無請...
2019年06月13日09:24

拉莫斯要結婚了
拉莫斯要結婚了

  本週六,皇馬隊長拉莫斯(S.Ramos)將在家鄉西維爾舉辦盛大婚禮,他邀請了眾多球壇人士,但媒體注意到,邀請名單上沒有C.朗拿度(C.Ronaldo)。

西維爾大教堂
西維爾大教堂

  拉莫斯此次婚禮將在著名的西維爾大教堂舉行,主持人為電視推廣人比拉爾-盧比奧,著名的「AC/DC」擔任現場樂隊。受邀參加婚禮的客人名單多達500人,其中有大批足球圈人士,比如大衛碧咸夫婦,碧咸(D.Beckham)在皇馬曾和拉莫斯做過兩年隊友。另外,巴塞後衛比基(G.Pique)與妻子Shakira也受邀前往,這兩位一個是國家隊隊友,另一個是著名歌星,想必會給婚禮增光添彩。

大衛碧咸夫婦受邀出席
大衛碧咸夫婦受邀出席
比基Shakira夫婦將到場祝賀
比基Shakira夫婦將到場祝賀

  名單中還包括,皇馬一方的施丹(Z.Zidane)、摩迪(L.Modric)、希亞路(F.Hierro)、卡路士(R.Carlos)等人,巴塞一方還有布斯基斯(S.Busquets)、艾巴(J.Alba)等人,巴西外星人朗拿度(Ronaldo)、前皇馬教練迪保斯基(Vicente del Bosque)等也都將到場祝賀。拉莫斯還邀請了卡斯拿斯(I.Casillas )夫婦,但後者出於身體原因,可能不會到場。

  《馬卡報》特別指出,在拉莫斯這份500人的邀請名單中,沒有昔日皇馬頭牌C.朗拿度(C.Ronaldo)。此前有傳聞稱,C.朗拿度在去年推動離開皇馬時,與拉莫斯徹底決裂,關係至今沒有修復。

沒邀請C.朗拿度
沒邀請C.朗拿度

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽