哥迪奧拿:我不會去祖記 除非曼城想趕我走
2019年06月13日09:59

哥迪奧拿回應與祖記的傳聞
哥迪奧拿回應與祖記的傳聞

  曼城教練哥迪奧拿(P.Guardiola)近期一直被曝是祖記新帥的最理想人選,但他本人還沒有想要離開曼城的意願。在近期接受採訪時,哥迪奧拿被問到了這個夏天的計劃,而他也明確表示除非曼城讓他走,否則他不會離隊。

  「休假還是去祖記?我不休假,而後者這樣的新聞總是反復出現,這沒什麼好比較的。我和曼城還有2年的合同,如果他們不趕我走,我會繼續留在這裡。」

  關於歐聯冠軍和聯賽冠軍,哥迪奧拿表示:「有很多優秀的球隊參加歐聯,所以想拿冠軍是很困難的。我不想做一個優勢者,但我還是覺得在所有比賽的冠軍裡,聯賽冠軍是最重要的。當你贏下很多場比賽的時候,在週一和週二球迷們會很高興。聯賽更加有趣,因為它持續時間更長,贏得聯賽冠軍意味著一個出色的賽季。」

  在談到皇馬簽下夏薩特(E.Hazard)一事時,哥迪奧拿說道:「皇馬簽下了一名非常出色的球員,我們不是唯一一支在花錢的球隊。」

  巴塞教練華維迪(E.Valverde)今季遭到了許多質疑,哥迪奧拿也對他表示了支持:「他因為沒有贏得歐聯而受到批評。如今的情況就是,如果你沒有贏得所有的冠軍,你的工作看起來就很糟糕。但如果我們和20年前對比的話,會發現情況是不同的。巴塞在聯賽中面臨著很多強大的對手,皇馬、馬體會、西維爾、華倫西亞和切爾達,所以他們能贏得聯賽冠軍就已經很好了。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽