蘋果和微軟合作為Windows開發新的iCloud應用
2019年06月13日10:40

  據外媒報導,今天,蘋果和微軟宣佈更新了Windows版iCloud,目前此軟件已可在微軟應用商店中下載,它支持用戶訪問和同步iCloud雲盤及照片等。

  其實iCloud已經在Windows上運行了一段時間,但這是它首次上架微軟官方軟件商店。

新版iCloud for Windows應用程序為Windows 10用戶引入了一種新的iCloud雲盤體驗。也就是說,iCloud 雲盤功能與微軟OneDrive Files On-Demand技術相同,讓用戶在不下載所有數據的情況下在OneDrive上訪問文件。

此外,蘋果在一份關於iCloud for Windows的更新支持文檔中指出,Windows 10上的iCloud雲盤可以啟動共享文件並優化文件。例如它可以讓用戶將照片和視頻儲存在 Cloud 中,之後iPhone、iPad或設備拍攝的新照片和視頻都會自動下載到PC上,另外也支持“共享相簿”,以及文稿等也都能通過iCloud for Windows同步。

  甚至Windows上的IE瀏覽器,火狐或Chrome的書籤也能與蘋果Safari瀏覽器書籤保持一致。

(新浪VR 來自快訊專欄)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽