根度簡否認離開曼城:我無和多蒙特接觸
2019年06月12日17:45

曼城中場伊爾凱·根度簡(I.Gundogan)聲稱他還沒有和多蒙特就可能重返球會進行過接觸,關於延長在阿提哈德的合約的談判也在進行中。

這位28歲的球員在2016年離開了威斯特法倫球場,加盟哥迪奧拿(P.Guardiola)的球隊。自那以後,他已經為球會參加了100多場比賽。

0
0

在過去的三年裡,這位德國國腳幫助曼城贏得了兩個英超冠軍,兩個聯賽盃和一個足總盃冠軍——在他們最近的三冠王征戰中表現突出。

然而,根度簡的合約只剩下一年了,有人暗示他可能會在夏季轉會窗口期間尋求轉會。

回歸多蒙特的可能性一直在討論中,但他堅稱關於他未來的傳聞沒有實質內容。

週二德國在歐國盃外圍賽中戰勝愛沙尼亞後,根度簡發表講話,否認了德甲轉會的可能性,並透露他將在季前賽期間與曼城官員會面。

「我會知道的,我什麼都不知道,我沒有和任何人說過話。」他表示:「我們會在夏天進行會談,然後再看情況。我對曼城並無不滿,這就是為什麼我不會說我真的想離開,因為球會想延長我的合約。」

哥迪奧拿之前曾將京多根描述為「無論從哪個角度看都是一個不可思議的球員」,在曼城取得巨大成功的2018-19賽季,他的全面性被證明是至關重要的。

這位德國球星今季出場40多次,無論是作為組織者還是作為一名正統的中場球員,他都給人留下了深刻的印象,同時他還為英超冠軍貢獻了6粒入球。

曼城的目標是在下個賽季獲得英超三連冠,但是歐聯是哥迪奧拿的首要任務。自從2011年帶領巴塞隆拿奪冠以來,這位西班牙教練還沒有贏得過歐聯冠軍,根度簡在正選陣容中的持續表現可能對他目前的球隊在2020年取得成功的機會至關重要。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽