【跳動的精靈】AC米蘭或收穫未來數年指揮官
2019年06月12日05:55

​根據今天《米蘭體育報》的消息,在與馬甸尼(P.Maldini)會面之後,薩斯索羅中場核心森西(S.Sensi)應該已經非常接近簽約米蘭了。

毫不誇張地將,這是米蘭新賽季的第一筆簽約,也是最重要的一筆簽約,森西的加入不僅僅是增強了米蘭的實力,更決定了米蘭未來數年的戰術體系。

森西是一名特點非常鮮明的球員,他是派路那種特質非常鮮明的組織型防守中場,他會在很深的位置通過準確的橫向和縱向轉移來發動進攻,除此之外,他也能夠利用自己出色的帶球技術推動進攻。可以說,在派路之後,米蘭從未擁有組織能力如此出色的核心中場。

0
0

如果詹保羅(M.Giampaolo)入主米蘭之後,他肯定會圍繞森西打造一套很好的戰術體系,這對他來說並不陌生,因為在森多利亞,他就將托利拉進攻中場後置,讓森多利亞成為了意甲組織性最好的球隊之一。

森西的到來,也會連鎖反應地引發一些球員的去留問題,比如說奔跑能力非常出色的基斯爾(F.Kessie),他可能不會被米蘭賣掉,而另一方面,卡漢路古(H.Calhanoglu)等佔用球權較多的球員可能會被處理掉。

另一方面,為了彌補森西防守能力的不足,米蘭可能還會在轉會市場上尋覓一些防守傾向更強的球員,以完成對森西的協同保護。總而言之,如果拿下森西,米蘭未來幾年將會收穫一名可靠的組織者,同時也很可能圍繞著他進行團隊戰術建設。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽