艾沙莫亞:想為加納贏得非洲盃
2019年06月12日02:18

艾沙莫亞
艾沙莫亞

  距離2019年非洲盃開幕越來越近(6月22日),加納國腳、國米球員艾沙莫亞(K.Asamoah)對這項賽事充滿期待,在接受Joy FM的採訪時,他表示自己渴望為國家隊帶來一些榮譽。

  「無論是對我個人還是對於加納,我都想贏得非洲盃,因為這是我榮譽簿中缺少的一座獎盃,我需要它。」

  「在非洲,我們踢過非洲盃,也踢過世界盃,距離加納隊上次勝利,已經過去很久了。儘管我在意大利(代表球會)贏過非常多的冠軍,但我缺國家隊的一個獎牌。我們(加納)總能展現出贏得獎盃的雄心抱負,但最終都沒能實現。我想盡自己的最大努力幫助我的國家。」

  「我在國家隊最美好的回憶?那就是2010年在安哥拉的非洲盃,當時外界認為我們甚至不能小組出線,但實際上我們做出了幾乎不可能發生的事情,我們作為那屆賽事中最年輕的國家隊攻入了決賽,那對我來說是一次夢幻的賽事。加納在決賽中輸給了埃及(低聲笑著說)。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽