祖記後防大換血!C.朗邀請2人強勢加盟
2019年06月12日12:13

C.朗拿度邀請兩大將加盟祖記
C.朗拿度邀請兩大將加盟祖記

  C.朗拿度(C.Ronaldo)在加盟祖記後最大的願望之一就是能隨斑馬軍團拿到歐聯冠軍,為了這個目標,C.朗拿度也在為球隊做出自己的努力,而這種努力不僅僅是在場上,還包括場外。

  據意大利《都靈體育報》報導,繼邀請迪列治(M.de Ligt)加盟祖記後,C.朗拿度現在正努力說服馬些路(Marcelo),他就像隊內一名負責著轉會工作的人員一樣努力著。報導中稱,祖記希望在2019/20賽季對球隊的後防線進行一次大調整,因此目前陣容中現有的球員沒有一個能確保會留在祖記。

  《都靈體育報》表示,C.朗拿度對於許多人來說都有著相當巨大的吸引力,並且祖記也有足夠的資金,所以很多優秀球員都有可能會選擇斑馬軍團。

  此外,《都靈體育報》透露,最有可能離開祖記的是簡斯路(J.Cancelo)和辛度(A.Sandro),而沙利(M.Sarri)的到來可能會讓海薩伊(E.Hysaj)和埃莫臣(Emerson)隨之加盟。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽