曼聯高層改革又取消!活禾特繼續決斷轉會
2019年06月12日09:45

活禾特繼續決斷曼聯轉會
活禾特繼續決斷曼聯轉會

  過去6年時間裡,曼聯在轉會市場上投入不菲,但收到的成效卻微乎其微。很多人將矛頭指向了曼聯CEO活禾特(E.Woodward),但外界質疑聲再多,也無法動搖活禾特的權力。

  《每日郵報》透露,曼聯原本打算進行高層權力架構的改革,其核心就是任命一位體育總監,負責球隊的轉會事宜。不過曼聯選任體育總監的進程很不順利,今夏預計都不會任命這一高管。

  曼聯之前和里奧費迪南(R.Ferdinand)、達倫-費查(D.Fletcher)、艾夫拿(P.Evra)會談過,但談話卻偏離軌道,討論焦點變成了設置一個由多位名宿組成的委員會,籍此對曼聯的轉會決策提供建議。

蘇帥也擁有一定的轉會決策權
蘇帥也擁有一定的轉會決策權

  曼聯此前已經搞掂了球隊的今夏第一簽——1800萬英鎊簽下丹尼爾-占士(D.James),這樁轉會案由曼聯球會事務主管牽頭,活禾特拍板。由此可見,體育總監任命的推遲,意味著活禾特會繼續主導曼聯的轉會決策。

  《郵報》還透露,蘇斯克查(O.Solskjær)以及助教費蘭(Mike Phelan)等人,也有一定的轉會權力,他們兩人對轉會案擁有一票否決權。

  目前曼聯正在運作兩筆收購案——水晶宮邊衛比沙卡(A.Wan-Bissaka)以及李斯特城中堅麥佳亞(H.Maguire)。接下來,就要看活禾特以及蘇帥等人的操作能力了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽