普巴:我小時候就是阿仙奴球迷
2019年06月12日13:50

普巴
普巴

  最近在作客《泰晤士報》的Life Times播客節目時,普巴(P.Pogba)承認自己小時候是阿仙奴球迷,因為當時雲格的球隊有很多法國人。

  雖然普巴的偶像是施丹(Z.Zidane)和朗拿甸奴(Ronaldinho),但在7歲的時候,他最喜歡的球隊不是皇馬或巴塞,而是阿仙奴。

  「我曾是一名阿仙奴球迷。」普巴說道。「阿仙奴和法國國家隊,我真的很喜歡1999-2000賽季的阿仙奴,你知道的,那時候有亨利(T.Henry)、韋拉(P.Vieira)、皮利斯(P.Pires)和韋托特(S.Wiltord)。」

  1999年的時候,亨利和韋拉都是阿仙奴球員,而在之後一年,雲格(A.Wenger)又把皮利斯和韋托特帶到球隊。2001-02賽季,阿仙奴贏得了英超和足總盃雙冠王,而亨利則在2003年和2004年連莊PFA年度最佳球員。

  「我很愛亨利。」普巴說道。「朗拿度(Ronaldo)、亨利、施斯(A.Cisse)和巴迪斯圖達(G.Batistuta),這些都是我最愛看的球員。我以前是一個非常自私的球員(笑),那時候我是前鋒,踢9號位,後來我的位置不斷後撤,最終定位在中場,那時候球場很硬,是水泥地,所以你最好不要摔倒。」

  在被問到支持阿仙奴時喜歡亨利還是韋拉,普巴說道:「當時我是10號,我可以自由地踢球,所以依然會看施丹和朗拿甸奴。」

  「我更喜歡這兩人,因為我愛盤帶,我非常自私,那時候我是一個非常自私的球員,很高興我改變了!現在我的朋友們都不敢相信我會傳球,因為我是一個非常輸不起的人,我總是想要入球,直到現在還是一樣。」

  「小的時候我經常哭,輸波的時候我總是哭,我會兩天無法說話,取決於我輸得多慘,或是我踢得好不好。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽