【尼馬重傷】巴西想奪美洲盃 唯有依靠後防
2019年06月12日10:03

​由於尼馬(Neymar)在同卡塔爾的比賽中重傷離場,巴西備戰美洲盃的工作遭到了重創,無論如何,他們現在已經沒有了其近年來唯一的一名世界級前鋒來應對美洲盃。

那麼,蒂特(Bacchi)(巴西教練)有能力率隊獲得美洲盃嗎?答案當然是肯定,因為即便沒有了無所不能的尼馬,但是他們卻擁有堅固異常的中後場。

今季英超最佳門將艾利臣(Alisson),以其無可辯駁的表現,幫助利物浦獲得了歐聯,他被公認為是世界上最好的幾名門將之一,想要攻克他的城池,難度不言而喻。

而中場大閘費南甸奴(Fernandinho),是著名評分體系Whoscored中評分最高的防守中場,現實中,他確實也是曼城最為重要的防守型中場,雖然已經超過了33歲,但費南甸奴的經驗更加老道,而且身體狀態非常不錯,他的存在也勢必將守護巴西中後場。

0
0

更為可怕的是,除了費南甸奴,巴西還擁有意甲第一防守中場,阿倫·馬爾奎斯,他今季第四次當選意甲攔截王,無論單防還是協防,都表現出了很高的水平。

巴西最引以為傲的是他出色的兩翼能力,阿歷斯·辛度(A.Sandro)和馬些路(Marcelo)在左路都是世界級的球星,右路艾維斯(D.Alves)老而彌堅,而中路也有泰亞高·施華(T.Silva)和馬金尼奧斯(Marcos Marquinhos)鎮守。

或許,古天奴(P.Coutinho)、法明奴(B.Firmino)以及理查利森(Richarlison)等人不及尼馬個人能力那般出色,但巴西卻很有可能依靠出色的中後場球員,看到奪取美洲盃的希望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽