安德烈VS羅斯維爾等兩重量級對決加入UFC on ESPN4
2019年06月12日12:11

安德烈將在UFC聖安東尼奧賽中對陣羅斯維爾
安德烈將在UFC聖安東尼奧賽中對陣羅斯維爾

  UFC中國訊 將於香港時間7月21日在德州聖安東尼奧舉行的UFC on ESPN 4迎來了兩場值得關注的重量級對決。前冠軍安德烈-阿爾洛夫斯基(Andrei Arlovski)將出戰本-羅斯維爾(Ben Rothwell),同時新星格雷-哈迪(Greg Hardy)也將再次上陣。

  安德烈-阿爾洛夫斯基目前戰績為27勝18負2無結果,其中17次KO,3次降服獲勝。雖然近些年來他的出戰頻率很高,但卻鮮有勝績。在2018年初擊敗斯提凡-斯特魯夫(Stefan Struve)取得2連勝後,阿爾洛夫斯基在接下來的4場比賽中未能取得一勝,先後不敵泰-圖瓦薩(Tai Tuivasa)、沙米勒-阿卜杜拉克莫夫(Shamil Abdurakhimov)等選手。不過他在這些敗仗中都沒有被對手終結,證明自己在體能和經驗上都不落於下風。

  本-羅斯維爾目前戰績為36勝11負,其中20次KO,13次降服獲勝。由於藥檢問題,羅斯維爾被禁賽了兩年的時間,今年3月,他進行了自己的回歸戰,但以一致判定不敵布萊格-伊雲洛域諾夫(Blagoy Ivanov)。在被禁賽之前,他曾打出了一波4連勝,連續終結了阿里斯泰-歐沃瑞姆(Alistair Overeem)、馬特-米泰利奧(Matt Mitrione)、祖斯-巴奈特(Josh Barnett)等多位著名選手,一度進入了官方重量級的前5位。但在2016年4月,他被前重量級冠軍多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)一致判定擊敗。

  格雷-哈迪目前戰績為4勝1負,其中4場勝績全部KO終結了對手。作為一位從NFL轉職成女生A選手的橄欖球明星,哈迪的站立打擊能力非常恐怖。他在兩場“週二挑戰者”的選拔賽中總計用時70秒就先後KO了對手。不過哈迪的八角籠首戰並不成功,他由於違規膝擊了倒地的對手艾倫-克勞德(Allen Crowder)而以取消資格的方式輸掉了比賽。而後在4月的格鬥之夜150中,哈迪再度出戰,這一次他用時2分15秒一面倒地TKO擊敗了德米泰利-斯莫利亞科夫(Dmitrii Smoliakov)。

  哈迪本次比賽的對手將是胡安-亞當斯(Juan Adams),他目前戰績為5勝1負,並且同樣5場勝績全部KO終結了對手。亞當斯也參加了第2季“週二挑戰者”的選拔,首回合KO獲勝簽約UFC。在去年12月的八角籠首戰中,亞當斯第三回合TKO擊敗了對手,不過在今年5月的格鬥之夜151中,他被阿簡-布拉爾(Arjan Bhullar)以一致判定擊敗,5戰全勝的完美戰績就此終結。

  UFC on ESPN 4將於香港時間7月21日在德州聖安東尼奧舉行。本次賽事的頭條主賽目前尚未敲定。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽