主攻麥佳亞,今夏轉會市場上演曼市打比
2019年06月12日02:24

​據​天空體育報導,隨著今年夏天轉會市場大幕拉開,曼聯和曼城將在今夏為了爭奪李斯特城中堅麥佳亞上演一場激烈的曼市打比。

曼市雙雄一直都在尋找新的中堅,曼聯自不必說,從去年夏天摩連奴還在任時就已經考慮過引進麥佳亞,而曼城則是由於隊長甘賓尼離隊,所以急需找到一個接班人。

無論曼聯還是曼城引進麥佳亞,最終的轉會費都很有可能將打破後衛球員的轉會費記錄。但李斯特城似乎並不想出售麥佳亞,因此他們沒有給出關於麥佳亞的估價。

0
0

不過有消息人士表示,李斯特城對麥佳亞的心裡估價是8000萬英鎊,這比雲迪積克加盟利物浦時的7500萬英鎊還要高。

曼城和曼聯似乎都不願意支付如此高的轉會費,不過只要麥佳亞轉會,他的身價肯定都將超過2017年加盟曼城時的基爾-獲加,曼城為了引進他花費了5000萬英鎊。

儘管李斯特城不想失去麥佳亞,但為了應對麥佳亞可能離隊的風險,他們已經起草了一份麥佳亞潛在接班人的名單,其中就包括英格蘭新星占士-塔科爾夫斯基。

對於麥佳亞本人來說,即使今夏他沒能離開李斯特城,他也不會為此而感到沮喪,據瞭解他對李斯特城感情非常之深,他很感謝狐狸城在2017年花費1700萬英鎊簽下了他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽