【三思而後行】阿仙奴該考慮3000萬鎊引入1人
2019年06月12日16:50

烏奈·艾馬利(U.Emery)正在尋找一名新的中堅,兵工廠教練把這作為他夏季轉會的首要任務之一。阿仙奴也很可能失去哥斯尼(L.Koscielny),這位法國老將收到了回到法甲的邀請。在他的合約只剩下一年的時候,兵工廠很可能會把他換走,但這意味著他們會尋求收購。

達科南( D.Dakonam)被認為是艾馬利已經確定的人選,儘管兵工廠不希望觸發這名多哥後衛3100萬英鎊/3500萬歐元的違約金。

0
0

這位多哥國腳自從2017年從比利時聖特魯登球會轉會到這家位於馬德里的球會以來,一直表現出色,他的狀態也吸引了巴塞隆拿、馬德里體育會、華倫西亞和西維爾等球會的注意。

但是根據《阿斯報》的說法,阿仙奴將會搶先簽下這名中堅,如果需要的話,他也可以填補右閘的空缺。

這家西班牙媒體聲稱阿仙奴已經聯繫了基達菲球會,以表明他們的興趣,並讓他們知道關於他們出售意願的任何進展。

但是基達菲似乎已經下定決心要為達科南開出全價,艾馬利和阿仙奴將會重新考慮把他帶到北倫敦的計劃。

艾馬利正在為今年夏天的預算削減而努力,因為兵工廠沒能晉級歐聯,而球會可能不得不在他們購買球員之前賣掉球員;因此,週二的報導稱,如果今年夏天有一份慷慨的報價,他們可能會讓球迷最喜歡的球員離開。

與此同時,據報導阿仙奴正在接近他們今夏的第一筆簽約,大連一方的卡拉斯高(Y.Carrasco)的交易也接近一個積極的結果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽