《中國新說唱》6月14日回歸,開局淘汰一半人
2019年06月12日10:55

原標題:《中國新說唱》6月14日回歸,開局淘汰一半人

  新京報訊(記者 劉瑋 張赫)6月12日,愛奇藝超級網綜《中國新說唱》宣佈定檔6月14日起每週五晚8點播出。在新一季節目中,吳亦凡、潘瑋柏、鄧紫棋、張震嶽&熱狗MC Hotdog將以四組製作人的形式聯手回歸。而千人海選也將變得更嚴格,吳亦凡和其他製作人都更加成熟,比賽場地佈景也有了街頭說唱的感覺。

  2018年,《中國新說唱》成為“爆款”,鄧紫棋作為唯一的女製作人帶來了更多看點,該節目也將艾熱、那吾克熱等說唱實力派成功推入市場。據悉,《中國新說唱》今年不僅由三組製作人變為四組,賽制也將全面升級。往屆觀眾熟悉的60秒晉級賽將搖身一變,以60秒一對一Battle戰的形式全新亮相,即開局便有一半人將面臨被淘汰的局面。

  早在節目組之前曝光的製作人採訪中,四組製作人就曾直言本次再度回歸的初衷。吳亦凡“認命”表示回歸就是因為喜歡,“這玩意兒就是命吧”;鄧紫棋隱藏不住對說唱的熱愛,稱《中國新說唱》是一個讓人找回初心與真實感受的舞台;潘瑋柏表示不管在哪個階段,都要珍惜《中國新說唱》的每一步;張震嶽&熱狗MC Hotdog則坦言,面對說唱不能服輸,“其實每一次都要面對不同的問題和挑戰,但還是覺得同心協力一起做下去,不做的話,可惜!”

  新京報記者 劉瑋 張赫 編輯 徐美琳 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽