YouTube CEO道歉:沒有對保守派採取明確行動
2019年06月11日08:43

  來源:cnBeta

  據外媒The Verge報導,YouTube公司首席執行官Susan Wojcicki已向LGBTQ群體道歉,因為該公司未能對保守派權威人士Steven Crowder的頻道採取更明確的行動。

  “我知道我們做出的決定對LGBTQ群體非常有害,而這根本不是我們的意圖,”Wojcicki週一在亞利桑那州斯科茨代爾舉行的Code Conference會議上說。“這不是我們的意圖,我們對此感到非常抱歉,我確實想解釋為什麼我們做出了這樣的決定。”

  在Wojcicki發表評論之前,Vox主持人Carlos Maza在Twitter上發佈了關於Crowder對Maza進行同性戀評論的視頻彙編,包括稱他為“lispy queer”。YouTube通過Twitter回應了有關情況的說法,並表示儘管該公司不同意Crowder的這些聲明,但他的內容沒有違反該公司的政策。這一決定引起了YouTube創作者、評論家甚至Google員工的強烈抗議,他們簽署了一份針對YouTube決定的請願書。

  “我真的非常抱歉,”Wojcicki說道。“YouTube一直是眾多LGBTQ創作者的家園,這就是為什麼它如此有感染力的原因。雖然這是一個艱難的決定,但這對於我們來說更難——因為它是如此重要的家園。即使我們做出了這個決定,我們也有很多來自LGBTQ社區的人。我們一直希望公開支援這個社區。作為一家公司,我們真的想支援這個社區。”

  “從政策的角度來看,我們需要保持一致——如果我們刪除了這些內容,我們就需要刪除其他內容。”Wojcicki表示,在決定何時對某個頻道採取行動時,背景非常重要。儘管Wojcicki認為他們做出了正確的決定,但團隊仍然認為Crowder的內容不適合用於貨幣化。YouTube的團隊決定停止在Crowder頻道上投放廣告。

  YouTube希望在此情況發生後重新評估其政策。Susan Wojcicki還表示,“當我們改變政策時,我們不想成為下意識的人”,並補充道,“我們需要持續執行的政策”。

  “Steven Crowder有很多視頻,我們花了一些時間來觀察並在視頻的背景下理解它,因為背景真的非常重要,”Wojcicki說。“我們查看了大量這些視頻,我們認為它們沒有違反我們的騷擾政策。”

  當被問及這是否是YouTube可以處理的領域時,Wojcicki表示YouTube有改進的空間,但她補充說,她相信公司和平台已經走過了漫長的道路。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽