1萬2一晚!曼城兩球星競價買一夜情
2019年06月11日11:04

豔星佐敦
豔星佐敦

  據英國《太陽報》披露,昔日曼城球星亞當-莊臣(A.Johnson)和米卡-李察士(M.Richards)曾合資購買凱蒂-普賴斯(大名鼎鼎的英國豔星佐敦)的一夜情。

亞當-莊臣
亞當-莊臣

  《太陽報》稱,在2010年的一次慈善晚宴上,莊臣、李察士與佐敦(當時32歲)同桌,幾人聊天聊得很嗨,逐漸發展為競價購買與佐敦共度良宵的地步。莊臣出價1萬英鎊,但佐敦說:「得了吧,你可以出到1萬2千,你們為誰踢球?曼城?」李察士此時出了另外2千英鎊,鎖定了這筆交易,而得手的亞當-莊臣「開心到好似個中學生」。

昔日妖獸李察士,因傷30歲早早退役
昔日妖獸李察士,因傷30歲早早退役

  線人稱,亞當-莊臣從小就迷佐敦,臥室牆上掛著佐敦的大幅畫像。競價成功後,兩人一起帶走了佐敦,而佐敦當時誇海口說:「小夥子們,你們即將迎來生命中最棒的夜晚。」

  亞當-莊臣在2012年以1000萬英鎊從曼城轉會新特蘭,後來因為與一名15歲新特蘭女球迷上床,被判入獄,如今已刑滿釋放。而李察士因為傷病不斷,在30歲時早早退役。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽