【高層出面】祖雲達斯有意羅馬邊路天才
2019年06月11日21:43

盧卡-柏歷堅尼
盧卡-柏歷堅尼

  今日,據《晚郵報》報導稱,祖雲達斯對今季由羅馬租借至卡利亞里發揮出色的意大利年輕邊後衛盧卡-柏歷堅尼(L.Pellegrini)很感興趣,體育總監帕拉蒂奇也與球員經理人拉奧拿進行了會面並諮詢了相關信息。

  報導稱,沙利(M.Sarri)成為祖記主教練只是時間問題,而沙利上任之後,祖雲達斯也將正式通過轉會市場進行收購,雖然收購工作其實早在幾週前就已經開始了。據悉,祖記夏季一定會對防線進行加強,盧卡-柏歷堅尼則是祖雲達斯新的目標。

  報導稱,祖記已經對盧卡-柏歷堅尼進行了考察,今季在卡利亞里發揮出色,並幫助球隊成功護級。這名年僅20歲的左邊衛還能在必要的時候出任邊中場,下半賽季他租借到卡利亞里之後獲得了12次出場機會,其中11次正選,並有1次助攻。在德轉網站上,他的市場價為500萬歐元。

  目前柏歷堅尼在隨意大利U20國家隊參加世青賽,而他的出色發揮也促使祖雲達斯萌生了想要將其簽下的想法。在過去幾天里帕拉蒂奇已經與其經理人拉奧拿進行了接觸,並希望能借此機會奠定轉會的基礎。

  羅馬方面對柏歷堅尼非常看重,並且也已經注意到了他在卡利亞里以及意大利U20國家隊的出色發揮,但目前在他相同的位置羅馬已經擁有高拿洛夫,如果高拿洛夫留在羅馬,那麼柏歷堅尼下季將成為後備球員。也正是因為這個原因,今年冬天柏歷堅尼被租借到了卡利亞里,不過這次回歸羅馬,柏歷堅尼希望自己能夠留下證明自己的實力。

  報導指出,即使轉會祖雲達斯,除非新教練有一些新的戰術思想,否則柏歷堅尼也難保主力位置,因為在左邊後衛的位置上祖記已經擁有阿歷斯-辛度和斯賓拿蘇拿。而目前柏歷堅尼最看重的就是轉會後是否能夠立即得到機會。

  最後,報導指出,除了能勝任左邊後衛和左邊中場,鑒於柏歷堅尼目前在意大利U20國家隊還能夠勝任中場位置,因此他多位置性的這一特點也將為他的未來增添很大的籌碼。意大利U20教練保羅-尼科拉托已經看到了柏歷堅尼身上的這個優點,如果未來能夠遇到伯樂,那柏歷堅尼的前途將不可限量。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽