阿根廷此人要崛起?美斯絕配隊友出現
2019年06月11日10:19

美斯和洛塞爾索
美斯和洛塞爾索

  《馬卡報》文章:洛塞爾索(Giovani Lo Celso)就是美斯(L.Messi)在阿根廷隊這麼多年要找的搭檔?

  直到現在,美斯一直在尋找一個人,能夠在阿根廷隊和他一起打配合,串聯到一起。

  過去這麼多年,阿根廷國家隊在中場一直缺少這樣的創造力和天才。而他們的對手卻都有。西班牙曾擁有沙維(Xavi)和恩尼斯達(A.Iniesta),德國有東尼-卻奧斯(T.Kroos),法國有普巴(P.Pogba)、比利時有迪布尼(K.De Bruyne),克羅地亞有摩迪(L.Modric)……

  阿根廷卻缺少這個,在國家隊裡,中場的類型大多是拚搶型的,擅長把球贏回來,但卻缺少創造力。

馬卡報文章
馬卡報文章

  現在看起來,美斯也許最終好到了他的理想搭檔,貝迪斯中場吉奧瓦尼-洛塞爾索。自從他被召入阿根廷國家隊後,美斯和他的串聯一直很不錯,就像在最近大勝尼加拉瓜比賽中所展示的那樣。

  洛塞爾索有一隻出色的左腳,他的視野就像是X光一樣,可以發現防線的空當,他有能力傳出精確的傳球,所有這些特點,會幫助美斯最大限度的發揮自己的特點。

  今年夏天在巴西舉行的美洲盃,將是對於美路組合的第一次真正考驗,在面對更強大對手時,他們是否還能像打弱旅時那樣配合默契,值得人們關注。

22歲的洛塞爾索
22歲的洛塞爾索

  洛塞爾索小資料

  1996年4月9日出生(23歲)、身高1米75、

  左腳、攻擊中場、特長:關鍵傳球

  曾效力球隊:羅沙利奧中央、巴黎聖日耳門

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽