【轉會消息】祖記2000萬歐簽防線天才
2019年06月11日23:36

基斯坦奴-羅美路
基斯坦奴-羅美路

  今日,據意大利《入球網》報導稱,祖記已與熱那亞達成協議,他們將簽下年輕的阿根廷中堅基斯坦奴-羅美路(Cristian Romero),下季,羅美路將以租借的形式繼續為熱那亞效力。

  報導稱,經過近期與熱那亞方面的接觸,祖記決定簽下熱那亞後衛基斯坦奴-羅美路,這筆交易的總轉會費加上獎金將在2000萬歐元左右。考慮到目前轉會市場關於阿根廷後衛激烈的競爭,因此在簽下羅美路之後,祖雲達斯決定將其回租到現在的球會熱那亞。今季羅美路為熱那亞在聯賽中出場27次,在完成防守任務的同時還貢獻了2粒入球和2次助攻。上個賽季,羅美路剛剛從阿根廷巴爾格拉諾轉會加盟熱那亞,這是阿根廷人的第一個意甲賽季。

  報導認為,在觀看了德米拿(M.Demiral )代表土耳其國家隊擊敗法國的比賽後,祖記方面決定在接下來的轉會市場上將德米拿直接簽下並留在陣中,而將羅美路簽下後回租熱那亞以便他可以變得更加成熟。同時,如果安德雷亞佐利真的在下季執教熱那亞,那麼他也將為熱那亞帶來非常大的變化。

  安德雷亞佐利的戰術風格更加講究控球、地面傳遞和高位逼搶,屆時熱那亞的後衛面臨的防守壓力將很大,而這也會為羅美路提供更好的鍛鍊機會。簡而言之,儘管羅美路很有天賦,但在加盟豪門之前他還需要進行更多的曆練。

  報導最後指出,祖記準備為沙利(M.Sarri)在安玻里時期一手栽培的魯加尼續約至2024年,目前續約工作已經提上了日程。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽