總裁出馬!意媒:C.朗正遊說馬些路過檔
2019年06月11日23:08

C.朗拿度
C.朗拿度

  《都靈體育報》消息,繼向迪列治(M.de Ligt)發出邀請之後,C.朗拿度(C.Ronaldo)還想讓馬些路(Marcelo)也來到祖雲達斯踢球。

  祖記準備為2019-20賽季重塑後防線,因此目前陣容中沒有一球員能確定留在都靈。後防線上,離隊可能性最大的是簡斯路和阿歷斯-辛度(A.Sandro),前者接近去曼城,後者的位置可能會被隨著沙利而到來的希薩伊(E.Hysaj)和艾馬臣-帕爾米耶里(Emerson Palmieri)替代。希薩伊一直深受沙利喜歡,兩人在安玻里和拿玻里都有過合作,艾馬臣跟沙利(M.Sarri)在藍軍合作良好,另外他也受到了帕拉蒂奇的青睞。

  據《都靈體育報》報導,繼向迪列治發出邀請後,C.朗拿度就像肩負祖記轉會工作的人員一樣仍在工作:他正在努力說服馬些路離開馬德里來到都靈。

  

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽