【盤點】熱刺今夏將面臨的五大難題
2019年06月11日15:37

​雖然熱刺闖進了上季歐聯的決賽,但這並不意味著他們就真正意義上地進入到了良性循環之中,事實上,這支北倫敦球隊在今年夏天面臨著巨大的挑戰,我們也盤點了熱刺可能遭遇到的5個問題。

【大牌球員離隊】

0
0

艾歷臣(C.Eriksen)是熱刺當仁不讓的主力,但他的合約只剩一年到期,這位丹麥魔術手是皇馬以及曼聯等隊的收購目標,由於和熱刺之間無法在續約上達成一致,艾歷臣離隊似乎是必然的事情,他若離開將是巨大的打擊。

【阿里(D.Alli)狀態下滑】

0
0

在之前的幾個賽季里,阿里可謂是簡尼(H.Kane)身邊的得力搭檔,然而,自從簡尼在今年對陣曼城的歐聯淘汰賽受傷之後,阿里的狀態大幅下滑,之後僅僅貢獻了3次助攻,歐聯決賽也是表現不佳,他需要重新找到最佳的狀態。

【陣容深度】

熱刺的正選陣容放眼整個歐洲都具備了不錯的實力,但問題在於他們的後備難堪重任,這和他們過去兩個窗口沒有買人有關,要想提升競爭力,熱刺必須在今夏的轉會市場上大展拳腳,否則下季可能會遭遇到下滑。

【簡尼的後備】

0
0

洛蘭迪(F.Llorente)的合約即將到期,似乎不會與球隊續約,熱刺必須考慮為簡尼尋找後備,因為孫興慜(S.Heung-Min)和盧卡斯(L.Moura)不會希望枯坐後備,普捷天奴今夏需要為簡尼物色一位合適的後備了。

【期望值提高】

闖入歐聯決賽以及拿到英超前四名,外界對於熱刺刮目相看,但隨之而來的是壓力,這支青年近衛軍能否應對這樣的壓力還不得知,若能夠克服困難,他們必將取得更高的成就。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽