為「三叉戟」尋後備 利物浦有意波圖射手
2019年06月11日23:53

在今季波圖的所有比賽中,穆沙·馬利加(Moussa Marega)為球隊攻入21球,助攻11次,其中包括在9場歐聯比賽中攻入6球,他令人印象深刻的紀錄吸引了歐洲許多球會的目光。

上週《葡萄牙晨郵報》聲稱韋斯咸,李斯特城和狼隊都在關注這位28歲的前鋒,但是他們對波圖的報價敬而遠之。

0
0

這家葡萄牙媒體聲稱波圖正在等待一筆接近4000萬歐元的轉會費,因為他的合約還有兩年,他們沒有壓力要出售他。

現在,儘管法國媒體《轉會市場》記者施巴斯坦·丹尼斯暗示利物浦和韋斯咸對馬利加「很感興趣」,英超球隊「準備更完善地」來引進這名馬里國腳,馬賽也對此很感興趣。

這並不是馬利加第一次通過《圖片報》與晏菲路聯繫在一起,他們聲稱利物浦和熱刺都希望在2017年3月得到他,當時他被冠以「葡萄牙的傑米·華迪」的稱號。

Sapo Desporto也在3月份表示,馬利加去年夏天很想轉會韋斯咸,但是被波圖拒絕了。

如果利物浦教練高普(J.Klopp)真的給馬利加的轉會開綠燈,他將會為薩迪奧·文尼(S.Mane),穆罕默德·沙拿(M.Salah)和羅拔圖·法明奴(B.Firmino)提供後備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽