小堅尼:我反複看杜奧巴的跑位和射門
2019年06月11日23:20

小堅尼
小堅尼

  小堅尼(M.Kean)接受《足球聖經》採訪,他表示會在訓練時觀察C.朗拿度(C.Ronaldo),自己的偶像是杜奧巴(Drogba)和巴洛迪利(M.Balotelli)。

  「當我們訓練的時候,我會觀察C.朗拿度的一切,從他的態度到他對踢球、訓練的渴望,以及永遠都準備好的狀態。和冠軍球員一起訓練受益匪淺,這一點你不能夠低估。我不是那種會徵求意見類型的人,我會安靜地觀察, 然後將我學到的東西運用到球場上。」

  「杜奧巴是我的偶像之一,鼓舞著我成長,我反複看他如何跑位和射門,他太讚了。我小時候喜歡巴洛迪利,尤其是他在國米的時候。」

  「我曾經很愛踢中場,不過我父親並不喜歡如此,他說‘你必須穿9號’,否則威脅不帶我去訓練。現在我可以說我父親這樣做是對的。」

  「我母親希望我把學業放在首位,但是要兼顧兩樣東西不容易,最終我不惜一切想成為足球運動員的決心壓倒了一切。我要感謝我的家人,我從他們身上學到承諾、奉獻和秉性。」

  小堅尼已經代表意大利過埃及隊出場3次,攻入兩球。

  「我從未想過會得到徵召,在費拉拉踢完U21對陣英格蘭的比賽後,教練跟我說我必須加入成年國家隊。」

  「你能想到我有多激動。我的首戰是對陣美國,下半場登場,我相信自己能做好。披上藍衣我學會了一切:你要永遠做好準備,每天都努力訓練,因為你無法預知未來。這是我生涯中最重要的時刻。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽