佈雷西亞主席:簽巴洛迪利?我能買得起
2019年06月11日23:45

巴洛迪利
巴洛迪利

  今日,新賽季意甲聯賽升班馬佈雷西亞主席切利諾在接受記者採訪時表示托納利(S.Tonali)和莫羅斯尼是非賣品,同時他還表示有可能引進巴洛迪利(M.Balotelli)。

  關於今夏佈雷西亞轉會策略

  「佈雷西亞需要進行實力的加強,而不是削弱,因此我們不會出售任何人,我們會通過引進一些球員使球隊更具競爭力。」

  關於巴洛迪利

  「現在佈雷西亞有了一位不一樣的主席了,一個能為球隊投資的主席!」

  關於托納利

  「我還沒有收到任何關於托納利的報價,而且他是非賣品。你不能只用金錢來衡量足球這項運動,我從事足球行業已經30多年了,我做過很多蠢事,所以我有了足夠的經驗教訓,我不會再做蠢事了。我拒絕所有對托納利的報價,包括哪些那些想要先收購然後回租給佈雷西亞的報價。」

  關於莫羅斯尼

  「莫羅斯尼留在佈雷西亞對他的發展來說更好,我們在他的身上投資了不少,他也應該表現的更好。」

  關於主場里加蒙蒂球場

  「情況很糟糕,現在一切進展都擱置了,我們希望能在賽季開始之前做好準備。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽