FNC娛樂將舉行2019年大型甄選會,培育新一代男團成員:練習生招募中!
2019年06月11日13:17

嗯…大家有什麼想法呢?(不先力捧一下NFlying跟SF9嗎)

FNC娛樂將在2019年舉辦大型甄選活動,招募新一批男團成員,加入公司成為練習生。

這一次的甄選活動名為「2019 FNC PICK UP STAGE:BOYS」將在7月28日於FNC娛樂總公司舉行,2000年後出生的男生皆可報名,分為主唱、RAP、舞蹈三大項目,採現場報名制,更詳細的內容可上FNC官網查看。

活動宗旨在於選拔新一代的男團偶像,不分國籍希望能夠招募到海內外的優秀人才,甄選會過程分成三輪,通過最終試鏡的人將有機會簽約成為練習生,得到培訓的機會。

不過,也有網友覺得N.Flying好不容易在今年拿到一位,希望公司不要為了培育新人而忘了正在上升中的旗下男團(N.Flying與SF9),此外還有李宗泫和崔鍾訓的負面新聞,讓大家對這次的甄選活動相當不看好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽