BTS防彈少年團回韓國!Jin、SUGA、j-hope向日葵造型受矚目,這是...玩遊戲輸了的懲罰嘛!
2019年06月11日09:04

BTS防彈少年團結束歐洲巡迴演唱會,昨日下午經由仁川機場回到韓國。

而...Jin、SUGA、j-hope帶著向日葵造型的頭套非常受矚目,讓不少粉絲們猜測他們是不是在拍攝《Run BTS!》時,玩遊戲輸了。

這也不是他們第一次在機場出現「特別造型」啦!Jin曾因為遊戲輸了,直接穿著韓服現身機場,配件還非常齊全!

之前j-hope、Jimin和V回國也穿著印有他們頭像,背後寫著「我是ARMY」,袖子上則是「我愛你們」的衣服。看來要鎖定《Run BTS!》,才會知道哥哥LINE是怎麼輸的呢(笑)!

另外,這個月13日是BTS防彈少年團出道6週年,除了已經開始的慶祝活動「BTS FESTA」外,他們也將在6月15~16日在釜山亞運會輔助競技場,6月22~23日在首爾奧林匹克體操競技場舉行粉絲見面會。

(圖:TVDaily、Big Hit)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽