金Samuel IG宣佈獨立活動!BRAVE娛樂:「金母單方面解約,將採取法律手段」
2019年06月11日08:00

昨日,BRAVE娛樂發佈官方聲明,表示「從金Samuel母親那邊收到了單方面的解約通知。 」

金Samuel本月8日在個人IG上留言稱:「想在這裡最先告訴各位粉絲,我將從現在開始單獨活動。 將通過各種途徑和大家交流,很快就會帶來好聽的歌曲和表演。」

但是,他在做出這一發言時,與所屬社BRAVE娛樂的關係似乎並沒有理清。 上個月底就有傳聞說金Samuel準備離開所屬社,同時金Samuel在IG上貼出的不少內容都意味深長,如「其他的路」、「一定要相信我,都會變好的」、「不要擔心,我愛你們,Garnet(注:粉絲名)」, 據推測也是暗示即將離開這間帶他出道的公司。

對於金Samuel的獨立活動言論,所屬社BRAVE娛樂上月底還表示「沒有的事,正在和金Samuel準備美國活動」,昨日終於發表聲明回應:「 金Samuel還是未成年人,其母親與公司發生意見衝突,因此從金Samuel母親方面收到了單方面的專屬合約不存在確認通知書。 」

BRAVE娛樂強調:「我公司2014年與金Samuel簽約到現在,一直在各方面給予誠實的支援,為藝人的成長和藝人管理業務進行慷慨投資,在所有方面都忠實地執行工作。 目前我公司與金Samuel仍然維持合法合約,沒有給予任何不妥當的待遇。 我公司將在合適的流程範圍內,與金Samuel採取法庭對應。 」

有分析稱,金Samuel如果無法和所屬社達成協議,可能也會像姜丹尼爾一樣走上與公司打官司的道路。

(圖源:金Samuel IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽